минералка

Августа Обыкновенная
раздели со мной жвачку мятную и минеральную,
большим порадовать не могу.
подвернул ногу, разбил все хрустальное,
постельное все перерезал.
живу.
живительной влагой принЯт и воспитан.
да, «Капитан, мой Капитан»,—
пишу в подъездах на стенах и в лифтах,
хочу пережить провал и обман.
по шее— ожогом, по горлу— горючим,
ношу в кармане ценный метал.
я мира не видел,
смотрел все на обувь
и правильно ли зашнуровал.

раздели со мной уголь активированный,
от жвачки— язва,
и нарзан не спасёт,
раздели же со мной участь дельфинью
(п.с. нас никто никогда не поймёт).