Ноктюрн осени

Геннадий Кузыбаев
В тонких гранях миров
Хрупко-призрачный след 
Эманаций Любви…
Я давно уже сед…
Прошептала душа  -
Ты  меня оживи!
В опустевшем и хладном жилище
Грусть и боль – моя “требная пища”…
Ты меня оживишь…
Что попросишь взамен?
Что восстану с колен
И иссохший камыш
Юным чувством объят...
Безусловно, тебе буду искренне рад,
Внове чувств из души ощутив аромат.