***

Дарья Март
Так к чему я? Все хватит, довольно.
Мы же знаем, что хуже не будет.
Часто видел о чем размышляют
Одиноко по истине люди?
Часто видел. Во мне нет границы.
Я искала то место сквозь штаты,
Огалделые чёрные птицы
Мне шептали, что есть
И когда-то, я найду,
Но чем больше я вижу,
тем грустнее.
А в двери заката
Все уходит, вплоть до океана.
Все уходит и
И хочется плакать.