Прошла любовь

Елизавета Васильевна
Уже давно прошла зима,
Закончились  м е т е л и.
И я с тобою, как всегда,
От холода  н е м е ю.

От нелюбви застыла кровь,
Нет пульса на запястье,
У нас давно прошла любовь
И это есть  -  несчастье.

Прошла зима, растаял снег,
Ослабились  м о р о з ы.
Весны как не было, так нет.
Остались только  г р ё з ы...

Судьбой назначена  и г р а,
Её нам не  о с т а в и т ь.
"Вступай"- сказала мне она
И  вместе будем, значит.

И, может быть, судьба права
И спорить с ней не надо.
Наверное, жизнь - не игра,
Опять начнём с начала.
3 августа 2018 года