История болезни

Вячеслав Кривошеин
Нам из приёмного покоя
рукой до вечного подать.
Случилось раз со мной такое,
пришлось в том месте побывать.
Я заболел, я лез на стенку,
от боли сильной сам не свой,
я обнимал свою коленку,
катался по полу больной.
Как оказалось - камень в желчном
поплыл куда-то не туда
и я задумался о вечном,
подумал, что уже пора.
Спасибо капельницам, сняли
мои мученья без следа.
С тех пор я знаю - нет печали
когда здоров.
Всё ерунда!