Домашний календарь

Антон Валуев
Идут года, проходят дни.
Минует незаметно время.

Лишь календарь, висящий скромно на стене,
Все помнит датами своими.

Он пунктуален, точен, безупречен.

Не склонен к чувствам,
Строг и молчалив.

Напоминает нам о праздниках и буднях неустанно.

Хранит традиции былых времён.

Желанный гость в красивом интерьере.

Хранитель времени,
Помощник в деле верный.

 
@ Фото авторское