Ты, говорят, красива и стройна,

Борис Цукер
                Музе.

Ты, говорят, красива и стройна,
Богов Олимпа славный представитель.
У ног твоих поэзии страна,
Но только вот никто тебя не видел.

Листаю дни, ругаясь и любя,
И жизнь, как гвозди, забивает точки.
Пускай твердят, что вовсе нет тебя:
Но кто же мне приносит эти строчки?

       3.08.18