***

Сергей Мочалов 2
Господи,как вы прекрасны!
Этот наклон головы...
Вся рассветная музыка, -
Это вы!

Волосы, - ночи темные...
Дать бы волю рукам, -
Мечты тишины неуемные
Уронить...в ноги вам.

Тихо...так,ваше имя
Говорить;
И прикасаться пальцами, -
Чтобы жить!

И прикасаться взглядами,
Чтобы дрожать,
И прикасаться губами, -
Вас держать...

В теплых объятиях полночи,
Пока не придет
Рассвет...
Боже,как ослепителен
Ваш яркий свет.

Мягкие прикосновения
Ваших рук...
Как бы услышать,ничтожному,
Вашего...
Сердца стук;

В нежном дыхании
Сладостном,
Вдох...утопить;
И в вашем образе
Радостном,
Свет...полюбить?

Господи,как вы прекрасны!
Этот наклон головы...
Все сказки волшебные, -
Это вы...
Только вы!