Италия

Еленсу
Италия меня очаровала,
Хотя неделя- это слишком мало.

Увидеть Рим, Неаполь и Помпеи,
Флоренцию, красоты галереи,
Венеции каналы и палаццо,
Здесь так красиво, хочется остаться.

Без спешки осмотреть все города,
А время нет, но я вернусь сюда!