Памяти Алика

Владимир Георгеев
Я плакал. Умер человек.
Им был, и в действии, и в фразе
В наш мир пришёл не
                В свой он век
Нёс свет души с благообразием.

Труд и терпение знали руки
Душа страдание и муки
Шептали во дворе старухи:
"Блаженый, не обидет мухи".

Ей был он, и отцом, и братом
Той, что ушла.
        Теперь он с Натой.