без названия

Виноградова Марина 5
К сожалению, а может быть к счастью -
Разлетелось все в миг на части.
Мы с тобой не будем вместе,
Я не стану твоей невестой.


Так бывает, и очень часто,
Чувства наши, под маской прячем.
Душу раним, в любовь, играя -
Даже этого не замечая...


За ошибки, других не прощаем,
Но свои — даже не вспоминаем...
Нерешительность нас погубила,
Горьким ядом своим отравила.


Холод рук проникает в сердце,
Нет здесь шанса кому-то согреться...
В голове столько битв за сутки -
Не выдерживаю я нагрузки...


Проще все обрубить навечно,
Чтоб ночами спалось покрепче,
Чтоб в душе затянулись раны,
Что смертельно болеть устали...