Коллекция осеней

Камиль Гремио
Новая осень в коллекции - тихая, сиплая.
С ними коробка пылится там, вдалеке,
На верхней полке.
Встреча случайная в парке осеннем нам выпала.
Хочется робко прикоснуться к твоей руке,
Только без толку.

Молча идем по аллее, надеждами устланной.
Кончики пальцев, касаясь друг друга, искрятся истинами.
И листья лежат на земле вперемешку с мусором.
И мы лежим на земле вперемешку с листьями.

01.04.2013