Глаза твои - Океаны

Ирина Вилка
Помнишь?... Я говорила:"Глаза твои - Океаны"?...
Так вот... Я осмелилась... Я пришла кататься на сёрфе...
Да... Ты прав... Я беспечна... а эти планы
О волнАх и ветре наивны...  Ты даже сказал бы: "стрёмные"...

А мне, такой дурочке, хочется смелым побыть капитаном.
Больше не манит тихий причал... Знаешь, прямо хочется  в ураганы...
На гребень... адреналина в кровь... от восторга быть пяной...
Только страшно до жути... и предчувствие... очень странное...

С самой первой, с самой смелой попытки и... сразу все неуклюже...
Тут стихия! масштабы в стократ поогромней домашней ванны.
Я тону. Я не слышу ни ветра, ни шторма... и воздух уже не нужен... 
Помню... помню... глаза твои... океаны!...

By Vilka 03.08.2018