Offline

Камиль Гремио
Я пишу сообщения мертвецам.
У меня пока четверо.

Я не пишу тем, кому я хочу.
Потому что боюсь. Лучше так, чем всё.

Напишите мне, когда не станет меня...
Каждый из тех, кому бы я хотел написать.

25.05.2017