Различия

Камиль Гремио
Жизни не загнать меня в угол
Так, чтобы я стремился к целям известным.
Или произнёс: "окей, гугл,
Как правильно выбрать себе невесту?"

Это - мой путь сквозь радости и лишения.
Меня нет в mp3 - мой ритм записан в midi.
Чемпион без промаха попадает в мишени.
Я же бью в цели, которые больше никто не видит.

01.03.2017