Медицина

Камиль Гремио
– Ампутация. Срочная, мать её, ампутация!
– Лечить можно и не пытаться…
– Анестезия. Пила. Спирт. Анастасия! Пила спирт?

Бухая медсестра
Под ржавым столом
Ассистирует изо всех сил.
Как она быстра.
Такой облом:
Доктор салфетку не попросил.

Мы все нагие.
Порнохирургия.
Останусь без ноги я.
Я был обречён,
Но спасать никто и не собирался.
Нужно было составить отчёт,
И провести операцию.
Без сексуального подтекста –
Мы из другого теста:
Лечить, чтобы сдохнуть.
Хорошо, чтобы плохо.
По ****е, чтобы похуй.

Страшные корчи.
Хирург кончил.
Больничный уют.
Надеюсь, добьют,
Умру быстро.

Выстрел.

Сторож в морге храпит.
Анастасия снова пьёт спирт.

26.12.0003
Ночь