loev

Августа Обыкновенная
я долго собираюсь в путь,
маршрут мой четко выстроен,
но я забыл, куда свернуть,
чтоб вдруг в тебя не выстрелить.
увижу мельком— дам клинка
(косые ножевые).
я вас любил,
любил себя,
увы, куда сильнее.