Всё, кажется, давно забыто...

Сергей Игольницын 2
Всё, кажется, давно забыто...
Но трудно дать себе ответ:
что возвращает в дом, забитый
одним лишь грустным словом "нет"?

Оно, за плечи взяв, заманит
в далёкое... И вновь видна
печаль ночи, печаль тумана,
печаль закрытого окна...