Любви все возрасты покорны

Светлана Владимировна Андреева
Любви все возрасты покорны,а обстоятельствам, вот нет!Пойду одна своей дорогой, и он идёт пускай своей, ведь есть же правило такое, не отбивать чужих мужей.И мне привито оно с детства, чужое никогда не брать, а если руки потянулись, их надо сразу отрубать!Я никогда не нарушала,и не нарушу тот обет,поэтому я удоляюсь.Тебе же пламенный привет!