Улыбка осени

Марина Лошева
Мне снится осени улыбка,
Слеза дождя, листа полёт...
Пронзительная сердца скрипка
Заводит вальса плавный ход.

Ещё шаги, ещё объятья,
Теснее, ближе и нежней...
Очаровательные платья
Берёз, рябин и тополей.

Огнём калины рдеют губы,
Глаза вобрали синь до дна...
Среди бессмысленности грубой
Улыбка осени - ясна.