В твоих глазах сокрыта вечность

Антон Геннадьевич Суханов
В твоих глазах сокрыта вечность
Далеких райских берегов,
И, точно вихрь снежный, млечность -
Затмит величие богов.

В твоих глазах я утопаю,
Как путник в миражах пустынь,
Лучами солнца в них играют
Земной покой, простое Инь.

Твои глаза - душа вселенной-
Что пробуждают жизни суть:
Минуты делят на мгновенья,
Мгновения на долгий путь.