Сплетенье рук

Антон Геннадьевич Суханов
Узких пальцев нежные линии
На мгновение я ощутил,
И забились в руке, как лилии
В пошатнувшейся вазе, без сил.

Трепет пальцев, души волнение;
Проскользнула рука в руке,
Словно исповедь и искупление,
Словно жажда в каждом глотке.