Мир будет мудр

Владимир Евангулов
Близится зарево знаковой вестницей,
Грезится в замкнутой завязи утр.
Линзы азартные в праздники целятся –
Сердце мне заново залпами рвут.

Деревце замерло в плазменной зрелости –
Дерзко надеется – мир будет мудр!

            Донецк 2015 г.