Помню...

Станислав Зарудний
Там где ты - нет давно уж меня,
Я лишь образ рисую твой в доме...
Где другой ожидает, наверно Тебя...
Моё фото лишь в старом альбоме.

Там где ты - нет давно уж меня,
Разлетелась судьба на кусочки...
Я, порой собираю ещё жемчуга
И дарю их в душе нашей дочке...

Там где ты - нет давно уж меня,
Твои руки мне снятся,- до боли...
Золотая, ушла золотая пара....
Как же так, допустили мы двое...