Обещание

Олька Счастливая
-А я не буду скучать
-Я тоже...
-Знаешь, даже и сейчас,
 Мы так похожи..

-Я буду и дальше любить!
-Я знаю
-Я до старости буду с тобой..
 Обещаю!

-Каждую ночь тебе
 Сниться буду.
-А я во сне тебя ждать
 Стану..

-Ты дорогу ко мне
 Никогда не забудешь..
-Я тебя "никогда
 Не оставлю"!