Дождь

Елизаров Евгений Геннадьевич
Там на самом на краю земли
Проливает дождь свои стихи
Но его стихов ты не услышишь
Пусть даже ты живой и дышишь

Мне жалко дождь ,он одинок
Ему известен жизни толк
Его призвание грехи наши смывать
Смывая их ,он хочет вновь рыдать

Вы не судите дождь , за то что  он рыдает
Ведь он все души ваши , собою прикрывает
Ты сам попробуй не заплачь
Ведь в каждой твари есть палач

Жека Елизаров ;