Всё что ни кинь в огонь...

Сергей Киселёв 2
Всё что ни кинь в огонь – всё исчезает в нём,
Только моя ладонь обожжена огнём.

Помнит ли страх и боль, шрамы ожогов, зуд?
Вышло терпеть – изволь, терпит скотина кнут.

Видимо я привык в лёгкую стричь верхи.
Вот и имею втык – должное, за грехи.

Суд беспристрастный мой незачем продолжать,
Выпадет рок другой – будет другая кладь…

Как не велик Господь, Службу свою верша,
В муках сгорает плоть, но не горит душа.