История Зомби-боя

Полина Оверко-Бережок
Парень был довольно прост.
Но кому он интересен?
Для себя решил вопрос,
Тату на себя повесил.

В книгу Гиннеса попал
По количеству картинок.
Смерти обнажил оскал,
В ней запутался, как в тине.

И родился новый клон
То ли черта, то ли беса.
А в душе раздался стон,
Заиграла Ада месса.

Гага в ролике была
С ним, с исчадием из Ада.
И подругою слыла,
Поняла: спасти бы надо.

Одинокого его,
Чья душа едва мерцает.
Получил от мира всё,
А душа-то умирает.

Не успела, не смогла.
В тридцать два ушел из жизни.
Смерти острая игла
Зачеркнула модель-бизнес.

Есть любители у нас
Удалые, озорные,
Заработать денег в час,
Растлевая душу ныне.

Тело не щадят своё,
Всё в наколках синих, красных,
Чтоб возвыситься еще
Надо всеми телом «классным».

А подумать о душе,
О высоких смыслах жизни
Недосуг им, дух уже
В сетях страшной, адской тризны.

Зомби окружают нас,
Капитал штампует быстро
На потеху каждый раз
Тех, кто падает так низко.

03.08.2018г
Zombie boy – тату-модель из Монреаля Рик Дженест (В Книге рекордов Гиннеса –  на его теле 176 тату насекомых и 139 тату  костей)