Дружок

Петр Шурховецкий-2
      


                Ну, хватит! Жизнь Заедать!
                Пора Худеть!
                А нервы Как кричат!Не передать.. -
                Как Камень Отвердеть!

                Пора Давным - давно -
                Давно окончен бал,
                Сквозь странное Окно
                Ты смотришь в Кинозал.

                Давно Покоев нет .. -
                Не будет Никогда!
                Течет сквозь Красный Зал
                Лишь темная Вода.

                И в Красной той Воде
                Теней Угрюмых ряд,
                Растящих в Ерунде
                Кровавый свой Обряд.

                И Только Одиночество
                Псом ляжет на порог -
                То Древнее Пророчество
                Неведомых Дорог.

                В руках у Норен, как Судьба
                Лишь Огненная Плеть,
                Печаль Подхватит и Спасет,
                Не надо Нас жалеть.

                Маг Рун.    03.08.2018. ( Ты знаешь..!? Ах, как хочется жить...)