Вечерний закат

Людмила Кабанова
Облака растянулись над
             прудом
Розовым шлейфом в воде
Играя красками Неба
Радостным всплеском в Душе

О,как прекрасна природа
Осенним закатом в тиши
И Ангелы славят Бога
В Небесной прекрасной дали

Душа же застыла в восторге
В Божественной чудной красе
И губы молитвенно шепчут:.
"Слава,Боже,Тебе!