Вернись

Евгений Людской
Я от тебя зависим, веришь?!
Без тебя обезумел. Серьёзно!
Больно. Без меня ты простыни стелишь?
Без тебя жить не буду. Можно?

Без тебя мне никак, представляешь?!
И ни выдох, ни вдох . Ты подумай!
Ты такой в душе след оставляешь!...
Ты назад не приехать не вздумай.

Ты взяла моё счастье. Верни!
Лежало у сердца оно!
А пока возвращаешь, пойми!
Вы со счастьем вместе одно.