Все что нужно, есть у меня сейчас

Алиночка Федченко
Все что нужно, есть у меня сейчас,
В данный миг все свое принимаю.
Беспокойный ум, часто, гонит нас,
Успокою, глубоко дышу, наблюдаю.

Все что нужно, есть у меня сейчас,
Ветер поутру песню напевал о счастье.
Все что нужно, тихо дремлет в нас,
Там оно внутри и когда ненастье.

Там внутри уснул друг твой и учитель,
Сила спит твоя, под покровом дум.
Знания в тебя, сам себе спаситель,
Сердцем пробудись,  успокой свой ум.