Плетём вдвоём мы свой венок

Евдокия Горлина
Плетём вдвоём мы свой венок,
Венок судьбы-с судьбой мы спорим,
В него вплетаем ЭДЕЛЬВЕЙС,
Цветок любви-его мы стОим.

Вплетаем колокольный звон,
Что призывает к вере-к БОГУ,
И серебром сверкая он,
Укажет светлую дорогу.

Чтоб охранялся наш очаг,
Вплетаем ангельские крылья,
Чтоб стороной ушла печаль,
Пришла к нам чаша изобилья.

А ещё вплетём немного,
От солнца нити золотые,
Прославлять душою БОГА,
Читать молитвы ВЕКОВЫЕ.
03.08.2018.