Отпускаю тебя...

Володя Сивцов 2
    Твоей любви не знаю глубины:
    Я на себе её не ощущаю.
    Она со мной неслышно ходит с краю,
    Иль лишь глядит вослед со стороны.
 
    Твоей любви не мерил широты:
    Не обнимал, губами не касался.
    Я просто рядом быть с тобой старался,
    Упрятав в глубь души свои мечты.
 
    Твоей любви не ведаю границ.
    Я в ней разлуки разве ж дни считаю.
    Кому же ты достанешься - не знаю...
    Вокруг тебя полно достойных лиц.
 
    Коль не во мне, в другом судьбу найди.
    Он есть ведь тот,
                Кто бродит по дорогам,
    Благословенный и тобой, и богом...   
    Иди по ним...
                Иди к нему...
                Иди!
                ...