Не сошлись

Александр Райлян
«Слова, слова... одни слова...
К чему так сложно изъясняться?
Ведь можно просто – про дела,
Иль про погоду «заливаться».

Про марки импортных авто,
Про новый клип британца Стинга,
Про голливудское кино
Коллекции Стивена Кинга.

Про шик французских «от кутюр»,
Про Канны или Сан-Франциско,
Про тайну сердца Деми Мур -
Love stories* - как мне это близко!...

Ах, сколько тем! Им нет конца!
Так от чего Вас не пойму я?» -
Так видно думала она,
Когда он говорил волнуясь:

О политических кругах,
Расколе в правящей элите,
О разногласиях в верхах
По положению в Египте...

            *   *   *

Они сошлись в тени ручья,
Где и расстались, часом позже.
Видать амурова стрела
На этот раз ошиблась, всё же.



* Love stories /lav storiz/ - любовные истории