День города

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Кому скажи, поверит кто едва,
Гуляли мы по городу с тобою.
Ты говорил красивые слова
И август, кажется, дышал любовью.
А в городе был праздник, суета.
Цвели цветы и радуга в фонтане.
И кажется Архангелы лета
ли над нашими плечами тайно.
Тайна.
Какая тайна кружит нас с тобой,
Не разводя и не сводя мосты?
И, всё таки, вопрос совсем простой,
Но нет ответа и чисты листы.