С ЛДПР по жизни...

Александр Ружин
Сметая всё, что стало на пути,
С ЛДПР по жизни нам идти
И не числом берём мы, а уменьем,
В стране черпаем наше вдохновенье.                С ЛДПР нам жить и воевать,
ЛДПР свою создала рать,
С народом к счастью вместе нам идти,
Кто верит в нас, нам с теми по пути.                Нам не страшны невзгоды перемен,
Стране подарим выгодный обмен,
Мы те, кто строит людям новый мир,
Мы на Олимпе свой устроим пир.               
С ЛДПР нам жить и воевать,
ЛДПР свою создала рать,
С народом к к счастью вместе нам идти,
Кто верит в нас, нам с теми по пути.