на самом деле

Илья Шабанов
на самом деле всё прекрасно
как никогда
пройденный путь как лекарство
для разума
сил во мне больше чем когда-либо
и знаний
но пока что без связей
ни на секунду не сомневаюсь
в себе
иначе жить было бы невыносимо
я знаю как жить лучше многих людей
что живут как скотины
смотрю на перспективу
что сам нарисовал
и не нахожу в ней ошибок
такое чувство впервые
с тех пор
как я понял что никому не нужен
вроде и жутковато
но я делаю каждый шаг с такой уверенностью
что вода расступается
чтобы со мной не столкнуться
либо просто хочет мне помочь