Ты смогла

Олег Старостин Старов
Ты смогла-
Научилась не чувствовать,
И смотреть сквозь меня
На радостность,
А весна
Помогла безумствовать
И свободу свою
Отпраздновать.

Ты смогла-
Приручила действительность,
Запретила себя
Растрачивать,
Как всегда
Проявила решительность
И не стала Судьбу
Раскачивать.