Это стало уже традицией

Кирилл Венский
Это стало уже традицией -
Я почти не почувствовал боли,
И видения необычные
Разум мой на куски раскололи.

В голове снова пляски дикие,
Вряд ли кто-то поймет, как мне плохо,
А вокруг все шуршит и тикает,
Пробуждает какую-то похоть.

Может, крик мой кого-то радует,
Но опять я покой растревожу,
Небеса, как всегда, в награду мне
Дарят острые иглы под кожу.

Расскажите, прошу, пожалуйста,
Как избавиться мне от страданий,
Но не знают на небе жалости,
Поцелуй посылают прощальный.

Это стало почти традицией -
Появляется каждые сутки
Злое Солнце, места привычные
Превращая в мир яркий и жуткий.