родина

Сеньор-Да
Дорогая дальняя дорога!
Пыль времён и вереница лиц
Подожди и отдохнёшь немного
На земле,не знающей границ
Все в подсолнухах желтеет небо!
Колесом несёт меня  земля
Мной кумир наверно создан не был
Золотой телец не для меня
Вертишь этот мир,как шар земной
Жизнь-как век или как вечный миг!
Горизонт судьбы всегда со мной...
Я вернулся!И к стране своей приник.