уж - ас

Албаюн
я сообщал многократно уже
о друге своём шаловливом уже,
волосы дыбом встают у мужей,
когда видят жёны таких вот ужей.
ах до чего же им нравится уж,
как он бывает проворен и дюж!
и даже в возрасте пожилом
уж, если надо, несгибаем как лом!
помните сказку с царевной-лягушкой,
она увлеклась интимной игрушкой,
не помогла её красотища,
лягушка ужу - обычная пища...

кто-то со мной согласится: уж - ас!
а в основном матюкнутся: ужас!