Расширял два дня...

Виктор Боковой4
Расширял два дня санузел,
Рук не покладая,
Чтобы плавала в джакузи
Рыбка золотая.

Не мечтая о корыте,
Буду я в дозоре,-
Чтоб служила рыбка Вите,
Позабыв про море...

    03.08.2018.