Патетика поэтов

Лё Лебедёфф
ПАТЕТИКА
Надеюсь   ты  едешь  как  Муза
Дорожную  пыль  выгребать
Поэты  всегда   всем    обуза
Топить  как  котят   иль стрелять?!
 Есть цепи /  ножи   и   копыта
Но   мы  боимся  рогов
Крестов   на  наших надгробях
Втыкали   сто  тысяч  веков 
Наступишь   и   ты  на   те  грабли?
Или   свернёшь мою  БОЛЬ?!
Поэты  живут слишком  ярко
Миру  больному   в  укор!



Посещение Женки  Щегловой