Смешим Богов громадой планов

Татьяна Парсанова
Смешим Богов громадой планов,
а ген самоотдачи пуст.
И время, словно дворник пьяный,
смывает позолоту чувств.

В застенках рая, в кущах ада –
Смиряюсь с тяжестью креста.
Сейчас  из рук твоих не надо
Ни пряника мне, ни кнута…