Я ждала, когда меня обнимешь Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Я ждала,когда меня обнимешь
Мой милый друг,мой милый друг.
Твоё дыханье ближе,ближе
От счастья сердце замирает вдруг.
   Ну обними, прошу,душа страдает
   Ну обними, прошу,душа зовёт.
   Та искра счастья ,счастья с нами
   Она волнуется и ждёт.
     Ах эта ночка, ночка летняя
     Поцелуй  горячий на губах.
     Я ждала,так нашей встречи
     Чтобы утонуть в наших мечтах.
А если вдруг наступят холода
Ведь наши мечты и сердце не остынут.
Я лишь к тебе сильней прижмусь тогда
Пусть же так счастье  нас согреет.
   Ну обними,прошу душа страдает
   Ну обними,душа зовёт.
   Та искра счастья,счастья с нами
   Она волнуется и ждёт.
      Ах эта ночка, ночка летняя
      Поцелуй горячий на губах.
      я ждала,так нашей встречи
      Чтобы утонуть в наших мечтах.