Лист белый предо мной

Александр Ружин
И снова белый лист передо мной,
И я пред ним,а он как будто свой,
Всё также манит и меня зовёт,
Давай, на мне пиши, вперёд...

Пиши, что хочешь, а быть может нет,
Ты, как всегда, готов мне дать совет,
Ведь белый я и пуст перед тобой,
Мне проще заслонить тебя собой.

Склоняясь перед белой белизной,
С утра, под вечер, буду я с тобой,
Не застит белый цвет мои глаза,
В углу, всё также, воссияют Образа...

И снова белый лист передо мной,
И я пред ним,а он как будто свой,
А он всё так же манит и зовёт,
И кто из нас ту белизну переживёт?