Вся Ваша жизнь - ИГРА

Зорин Александр Владимирович
Есть «глупец», в Мире он не учился…

Он играл, да, всю жизнь он играл.

Тот, кто думает, что он родился –

Для игры, тот свой «Лик» проиграл.

Что с собою возьмёт он в «Безвремя»

Бестолковость мгновений игры?

Или карму «глупца» - жизни бремя?

Выбрал путь, да не тот – без судьбы.

Созидать, обретать, полнить Душу,

Для «глупца» - не стезя и не прок,

Может «миф», я играющих рушу,

Но, по сути, все игры – порок.

Всё, что в жизни игрою зовётся,

То останется - только игрой…

А игравших Душа, не вернётся,

В Отчий дом, и не встретит покой.


P. S.

ИГРА * от сатаны (И.Г.Р.А – измена Господу Разуму Абсолютному) в ней всегда присутствовал обман, бесчестие и отсутствие настоящего, правдивого, Богоугодного.

ИГРА* было применимо в Древней Руси только к врагам, совершавшим не Богоугодные игрища.

На Руси испокон веков существовало только Богоугодное слово ПОТЕХА (действие строилось на чести, достоинстве, справедливости и развлечения ради, на радость Богу).