ей

Андрей Николаев 2
 Женщинам срезаем мы цветы
 женщины нам дарят лишь тревогу
  я пишу без имени прости
 всё-то у меня не слава богу

 Широко я был и высоко
 мне казалось всё не так серьёздно
к чувствам относился я легко
 а сейчас мне кажется так сложно

Я бы так хотел послушать вас
все мы ели горькое и чорствое
не бывает жизни на  заказ
нити душ тут всё такое тонкое

Я ещё стихи вам напишу
если вы конечно же попросите 
я люблю вас значит и живу
и в конце поставлю многоточие