Обнимашки

Еммилия
Есть люди закрытые, не расцветают...
а есть, словно солнышки ясно сияют..
Закрытых ругали, пугали и били,
и часто и матери их не любили...
Не гладили их, не ласкали с Любовью,
И песен не пели над их изголовьем,
боялись за них, закрывая им Солнце,
учили жить в страхах, зашторить оконцы...
бояться людей,  не смотреть, а стесняться,
ругали, учили за все извиняться...

И матери эти несчастными были -
их тоже их матери недолюбили...
И им не пришлось широко улыбаться,
играть, веселиться, счастливо смеяться,
босыми по лужам, по травке валяться,
при этом с другими людьми обниматься,
раскрыв свои ручки похлопать по спинке...

И вот, не цветут...
И живут в своей скринке...

Друзья, распахните ладошки пошире,
Они, Обнимашки, способствуют МИРу!!!!

Примечание: автор Еммилия 22.32 03.08.2018
Родилось только что

Фото автора